Kulinarisches

Unser heller und freundlicher Speisesaal sowie die Cafeteria lassen besonders unseren Eltern den Umstand genießen, nicht selbst kochen zu müssen.

Speiseangebot

Die Klinikverpflegung beinhaltet drei Hauptmahlzeiten. Zum Frühstück und Abendessen können alle Patienten zur individuellen Zusammenstellung ihr Essen selbst am Büffet auswählen. Täglich wird dieses durch die Diätassistentin betreut und diätetische Lebensmittel sind entsprechend gekennzeichnet.

Zum Mittagessen werden 3 Kostformen angeboten:

Kost Wahl II= klassische Hausmannskost
Kost Wahl I= an Vollwertnahrung angelehnte Kostform
Reduktionskost= fettreduzierte Hausmannskost
Kinderessen= "Lieblingsessen von Kindern" in Anlehnung an die Hausmannskost

Die Basis für die Patientenversorgung stellt der Speisenplan des Kinder - Rehazentrum dar. Er basiert auf aktuellen Empfehlungen der DGE (Deutschen Gesellschaft für Ernährung).

Ansprechpartner vor Ort

Herr Gottschlag, Küchenleiter
Tel.: 03837550255
kgottschlag(at)lopesan.com